Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Еретические дхармы. Общая информация


Еретические дхармы. Общая информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

поперто отсюда

* Буря Внутреннего Фокуса (The Tempest of Inward Focus)
* Дух Живой Земли (The Spirit of the Living Earth)
* Лик Богов (The Face of Gods)
* Пламя Возрождающегося Феникса (The Flame of the Rising Phoenix)

2

Хоть каждая Дхарма традиционно сопоставляется с Путями в анналах Куэй-дзин, не все вампиры следуют заветам Архата Сюэ. Более того, в местах, удаленных от центров цивилизации Куэй-дзин – Китая и Японии, - а иногда и в Царственных Дворах, что их Мандарины будут настойчиво отрицать, вампиры исповедуют верования, взятые из других культур. Ведомые путями философий, созданных века назад, эти вампиры проводят таинственные ритуалы и культивируют необычные способности. Для обычного Куэй-дзин они выглядят опасными, распространяющими ересь. Когда их находят, на них охотятся, проклинают и объявляют акума. Но даже несмотря на это, уголки мира, что вдали от пределов Дворов Куэй-дзин и глаз смертных, привлекают изучающих эти эксцентричные пути.
Изучать ереси непросто – Куэй-дзин должен иметь соответствующую предрасположенность и учителя. Страх перед ересями означат, что главным учителем Бегающих Обезьян станет случайность. Недавно восставший ученик может быть обучаем альтернативной, возможно еретической Дхарме, если других Куэй-дзин рядом не окажется. Обученные традициям и обычаям вне Дворов, ученики еретиков часто бывают жестоко шокированы, попав в общество Куэй-дзин.

3

Правила для еретических Дхарм

Множество ересей основаны на смеси Добродетелей, вроде баланса между Хунь и П`о. В этом случае все броски Дхармы делаются исходя из их среднего значения, результат делится пополам с округлением в большую сторону.
Еретические Дхармы не имеют счастливых чисел, и Куэй-дзин, следующие им, получают лишь числа Пути от их Гороскопов. Это цена следования Дхарме без поддержки астрологии Дворов.
Развитие в еретических путях проходит так же, как и в любой другой Дхарме – все зависит от каприза Д`ен. Однако малочисленность следующих этими Дхармами означает, что и Предков среди них мало. В результате, еретики не могут рассчитывать на тренировку. Поэтому им приходится быстро идти вперед по просветлениям, которых они смогли достичь.
Больше информации о еретических Дхармах ищите в книге Heresies of the Way.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Еретические дхармы. Общая информация