Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайланд. Бангкок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

В Таиланде, который размерами сравним с Техасом, проживает 60 миллионов человек, и около 8 миллионов тайцев населяют Бангкок, чья печальная слава центра пороков, проституции, наркоторговли, организованной преступности и сырости лишь усилилась в гиблые дни Пятой Эпохи. Тайское название Бангкока – Крунгтхеп (Krung Thep), что переводится, как «Город Ангелов». И, как в Лос-Анжелесе, реальность далеко превосходит ожидания. Движение транспорта и людей вечно затруднено, а весь город покрыт слоем соли, копоти и пота из-за погоды и выхлопов роскошных западных автомобилей. Бангкок – богатый город, но его богатство построено на уничтожении менее удачливых его обитателей в отчаянной тяге к самоуничтожению. Миллионы людей, живущих и постоянно прибывающих в Бангкок, напрягают и без того слабую инфраструктуру города, тем самым, давая семьям Золотых Дворов контролировать все больше земли в сельских районах Таиланда.

3

Презренное прибежище отбросов и низости

Рынок пороков Бангкока вошел в легенды юго-восточной Азии и Срединного Царства. Проституция способна удовлетворить любой, даже самый извращенный, вкус, а дельцы этого бизнеса идут на все, чтобы добыть женщин и детей любых возрастов. Этих неудачников, родом из нищих районов самого Таиланда, заманивают в проституцию или обещанием денег и безопасной работы в Бангкоке, или попросту похищая и заставляя работать за просто так. В обитающих на севере Таиланда «племенах холмов», вожди сами продают в сексуальное рабство девочек 11 и 12 лет, чему способствуют предприимчивые семьи Куэй-дзин.
Результаты очевидны: запуганное сельское население находится под пятой бангкокского криминала, а туристов и местных жителей поражают разного рода венерические болезни. Считается, что к концу 20 века около половины населения страны будет ВИЧ-инфицированно. Люди, игнорирующие распоряжения правительства по взаимообщению и передвижению носителей ВИЧ или СПИД-а, попадают в специальные «лепрозории» и исправительные центры, где, преимущественно, и погибают.
Как и в остальной Юго-восточной Азии, наркоторговля строго запрещена, и участвующие в ней подвергаются при осуждении пожизненному заключению, а в некоторых случаях – смертной казни. Но, несмотря на это, бангкокская наркоторговля процветает. Золотые Дворы имеют определенное влияние на законодательную власть, поэтому каналы распространения опиума и героина в Бангкоке остаются нетронутыми. Эти Куэй-дзин держатся тише воды и ниже травы, и поддерживают свой бизнес на плаву, скармливая время от времени полиции некоторых смертных прислужников.
Золотые Дворы достаточно довольны ситуацией в Таиланде. Общественное загнивание страны, обостренное втягиванием его населения все дальше в бездну противозаконной деятельности, позволяет Дворам процветать и питаться на нищете. Каиниты, попавшие в Бангкок, быстро приспосабливаются к особенностям его существования и ослабляют бдительность, позволяя Куэй-дзин нанести удар. Как говорится в песне, между печалью и экстазом в Бангкоке разницы немного. Для Золотых Дворов, это одно и то же.

4

Чайнатаун

Бангкокский Чайнатаун является домом для этнических китайцев в течение уже 200 лет. Этот района полон уличных рынков, знахарских лавок и несколькими эмигрировавшими Куэй-дзин из Китая – преимущественно, из Двора Кости Чунциня – которые выработали определенное взаимопонимание с Золотыми Дворами. Поскольку оба Двора немало полагаются на оккультизм, они сошлись достаточно хорошо. Ученики Двора Кости часто помогают семьям Золотых Дворов с поиском жертв, а закрытость Чайнатауна позволяет местным вампирам скрывать наркотрафик Бангкока от глаз властей.

5

Бары

Баров в Бангкоке много, и все они удовлетворяют одни потребности – сексуальные. Они ранжируются от низкосортных забегаловок, предоставляющих детей-проституток обоего пола, до высококлассных «баров для общения», где дамы подливают клиентам напитки и часами разговаривают с ними за столом. Но, так или иначе, эти заведения или являются, или скрывают пути к курильням опиума или точкам продажи героина города. А Куэй-дзин активно управляют этим бизнесом из офисов многих таких баров.

6

Уличные рынки

Уличные рынки Бангкока открываются рано вечером. А после их закрытия, начинают работу черные рынки, продавая на улицах и складах драгоценные камни, наркотики, порнографию и подделки одежных брендов. В часе от Бангкока находится плавучий рынок Дамнуен Сандуак. Этот рынок – один из центров контрабанды. И хоть некоторые Куэй-дзин и пытались прибрать его к рукам, они быстро изгонялись несколькими очень территориальными оборотнями Чжунь Лунь.

7

Занимательный отдых

Многие распространенные в Золотых Дворах дхармические практики сконцентрированы на вампирских версиях анимизма, давая Куэй-дзин близкую связь с другими местными Шэнь и животными. Предприимчивые Катаяны Бангкока, Сайгона, Джакарты и других доменов Золотых Дворов устраивают поединки между животными и различными Чин-мэй, которых Куэй-дзин держат на цепи, в стиле сверхъестественных петушиных боев или охоты с собаками на медведей. В этих поединках один или несколько Чин-мэй сражаются с тиграми, медведями, лисами, или – если очень повезет – плененными Хенгейокай. На этих поединках ставки делаются так же легко, как льется кровь. Некоторые Куэй-дзин ухаживают за призовыми Чин-мэй так же, как смертные ухаживают за лучшими бойцовыми петухами. Вампиры часто вкладывают свои сбережения в ринг.