Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вьетнам. Сайгон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поперто отсюда

2

Вьетнам все еще страдает от применения агента «Оранж»19 (Оранжевый Агент), ковровых бомбардировок и войны, которую никто не выиграл. Разрушения, вызванные оккупацией, сохранились в памяти многих. В Срединном Царстве, этот самый восточный кусочек Юго-восточной Азии полон отравленных Драконьих Потоков.
Сайгон находится в самом конце вампирской запретной зоны, появившейся, когда закончилась война смертных. Старые штаб-квартиры, демилитаризованные зоны и тяжбы времен войны все еще действуют. Семьи Золотых Дворов и вернувшиеся с боев в Шанхае наемники сражаются с вторгающимися в этот район Шэнь и Куэй-дзин других Дворов. Ярость этих битв такова, что сражения войны смертных невозможно с ними даже сравнить.

3

Клуб «Апокалипсис Сегодня»

Клуб «Апокалипсис Сегодня», бар на улице Ти Сах, ведет свое начало со времен Вьетнамской Войны, когда агенты ЦРУ и солдаты встречались с местными, и никто никому в городе не доверял. Сейчас Клуб АС – нейтральная зона как для местных, так и чужеземных Куэй-дзин. Он – убежище. В нем запрещены насилие и оружие любого рода, а нарушитель напрямую отвечает перед правящими Мандаринами Сайгона. Открытый всю ночь Клуб АС популярен и у некоторых Каинитов, каким-то образом оказавшихся в Сайгоне. Но в клубе бывают и местные – чтобы, в какой-то степени, следить за чужестранцами.

4

Плавучие Рестораны

В Сайгоне есть несколько плавучих ресторанов. В них Куэй-дзин заключают сделки и разрабатывают стратегии сражений на восточном побережье Вьетнама. Несколько таких заведений есть и на Меконге. Они свободно ходят вверх и вниз по реке, доставляя материалы и бойцов, как к полям битв, так и в тыл.