Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сингапур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поперто отсюда

2

Сингапур, финансовый дракон Срединного Царства, начал понемногу восстанавливать свою прежнюю, сложившуюся до Второй Мировой, славу. Через портовый город в самой южной части Малайзии проходят множество товаров и услуг – как легальных, так и нет. Хоть Сингапур и старается поддерживать чистый, утонченный, диснеевский образ, на многих его частях лежит явная печать диктатуры. Закон в Сингапуре – все. Нарушение чего угодно – от торговли жевательной резинкой (является незаконным и приводит к порке) до незаконного распространения наркотиков (приводит к порке, тюремному заключению и расстрелу) – карается быстро и эффективно. Проживающие в городе Каиниты хорошо осведомлены о том, насколько мало здесь им будут содействовать правительство или посольства, несмотря на количество подвергнутых Доминированию работников консульств, а также качество обработки.
Сингапур – смесь народов со всей Европы и Азии. С его двухмиллионным20 населением смешались местные вампиры. И хоть, в сравнении с другими городами Срединного Царства, население Сингапура невелико, его оживленность и деятельность компенсируют малочисленность.

3

Орчард Роуд

Ночная жизнь Сингапура вертится вокруг Орчард Роуд. Здесь процветают бары, тату-салоны, и очень замаскированные – и настороженные – бордели. «Серебряная Обезьяна», бар на пересечении Орчард и Скоттс Роуд, напоминает декорации из фильмов об Индиане Джонсе – красное дерево, ивовые прутья, потолочные вентиляторы и фонари в абажурах из желтой бумаги. Своим роялем, певцом и казино в задних комнатах, он пробуждает в наши дни немало очаровательной старомодности. Управляющие Сингапуром семьи Золотых Дворов позволяют «Серебряной Обезьяне» работать без всяких помех, считая его ценным источником информации и жертв.

4

Чайнатаун и Маленькая Индия

Оба этих этнических района выглядят так, как будто их перетащили с их мест в Экспериментальном Прототипе Общества Будущего - Мир в миниатюре21. Проекты «реконструкции» этих районов включали в себя немало ярких красок и китча, и в наши дни редкие туристы, попадая в эти городки, не осведомлены об их «натуральности».
Но это днем. Ночью же, эти городки кишат Куэй-дзин Китая и Золотых Дворов. Здесь, скрытые атмосферой «Азии Lite » этих районов города, собираются правящие неевропеизированными частями Сингапура - из триад и тайных обществ – беженцы из Двора Огня, Двора Кости и Золотых Дворов. Исторический Округ Чайнатаун примыкает к деловому району Сингапура, и Куэй-дзин, входящие в высшие эшелоны корпоративных джунглей, имеют офисы и в Чайнатауне. Из этих штаб-квартир, они, при помощи сети банков и инвестиционных домов, направляют операции, вроде контрабанды или отмывания денег.