Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Юго-Восточная Азия


Юго-Восточная Азия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поперто отсюда

2

Юго-восточная Азия все еще страдает от последствий Холодной Войны, и во многих местах проигрывает войну с полным падением. Коренные вампиры и зажатые войной во Вьетнаме и ряде других мест продолжают странствовать по джунглям и дельтам рек. Их войны далеки от завершения.
Рассеянные по полуострову важные города Юго-восточной Азии, где ведут свои войны Золотые Дворы, закрыты и враждебны для Каинитов. Местные вампиры дерутся с такой ненавистью и яростью, которую не могут представить даже самые традиционалистичные старейшины Китая и Японии. Куэй-дзин Юго-восточной Азии приходилось сражаться за свои кусочки земли едва ли не с самого появления цивилизаций смертных Азии, чтобы просто объявить что-то своим. Страдая, истекая кровью и многое претерпев, они предпочтут это уничтожить, чем позволят попасть в руки чужеземцев.

3

Индонезия

Обильно населенная, Индонезия является четвертой по объему населения страной в мире. Но составляющих эту бывшую голландскую колонию островах проживает больше 190 миллионов22 человек, причем 60% проживают на островах Ява и Бали. Естественно, перенаселение там достигло невероятных значений. Бессистемные попытки правительства расселить народа на меньшие острова архипелага были медленными и, преимущественно, неудачными. И, в еще одной версии «этнических чисток», многие коренные жители островов с принимающей стороны были тайно перебиты новопоселенцами. Внешние острова – дом для сотен разнообразных племенных и этнических культур.
Куэй-дзин Индонезии остаются близкими к земле и могучим потокам Ци, пробивающимся там глубоко из-под земли. На маленьких островах, жестокие семьи властвуют над деревушками в стиле, схожем с древними кровавыми культами Ван Сянь. Несчастные смертные зажаты между могущественными Шэнь у своего черного хода, и угрозой правительственного расселения – у парадного. Местные вампиры редко где развились выше анимистичной магии, и предпочитают властвовать над своими личными владениями.

4

Камбоджа и Лаос

Камбоджа – одна из более разоренных стран Срединного Царства, а ее забитое население и сельская местность являются «столовой» для паразитирующих на них вампиров. В сельских храмах и джунглях этой страны до сих пор обитают несколько отрядов живучих Красных Кхмеров. Эти повстанцы постоянно враждуют с шатким правительством, а истощенные крестьяне пожинают кровопролитие. В государственные тюрьмы, все еще переполненные заключенными времен правления Красных Кхмеров, теперь кидают их самих, часто помещая в одну камеру заключенного и его тюремщика. Куэй-дзин часто навещают тюремные комплексы, питаясь не только кровью смертных, но и переполняющими эти места энергиями ненависти и психических страданий.
Изначально, Лаос – безбрежные джунгли. Два миллиона тонн бомб, сброшенных на него во времена Вьетнамской Войны, исказили его ландшафт и создали немало разрывов в местных Потоках Ци. Несмотря на спешную модернизацию Юго-восточной Азии, в ее лихорадке о Лаосе вечно забывают – как смертные, так и вампиры. Большая часть Лаоса – пустоши. Там всегда было мало земли для обработки, а применение во время Вьетнамской Войны взрывчатых веществ и дефолиантов причинило ему немалые разрушений. Немногие живущие в Лаосе вампиры просто не могут найти для жизни другого места, а показать им его – некому.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Юго-Восточная Азия