Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » За Стеной. Миры и Царства Инь


За Стеной. Миры и Царства Инь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поперто отсюда

2

Под Срединным Царством, напротив Миров Янь, расположены мрачные Миры Инь. Здесь все спокойно, сумрачно, безмолвно и серо. Местные Царства гораздо более стабильны, чем в Янь, а обитатели более спокойны – или покорны. Большая часть человеческих душ после смерти попадает в Миры Инь, хотя некоторые, во время реинкарнации, попадают в Миры Янь.
В отличие от яркой мозаики Миров Янь, у Миров Инь есть относительно спокойный центр – колоссальная духовная постройка, известная, как Загробный Мир, и Пустота под ней. Немногие живые бывают в этих местах, хотя Куэй-дзин, некоторые маги и оборотни посещают Царства Инь по своим надобностям. Инь-ориентированные Куэй-дзин считают себя находящимися в долгу у Эбенового Дракона.

3

Темное Царство Нефрита

В центре Миров Инь находится Загробный Мир, известный как Темное Царство Нефрита. Большинство смертных Срединного Царства, которые становятся Неупокоенными Духами, оказываются тут, хоть часть из них попадает в лапы Повелителей Яма и отправляется в Миры Йоми. Темное Царство Нефрита – обширное и мрачное место, построенное из бесцветно-белого нефрита. Этот нефрит был получен из душ несчастных местных жителей, которых сочли непригодными ни к чему, кроме постройки зданий Царства.
Темным Царством Нефрита правит тиран Цинь Шихуан, которому служат и больше всего боятся некоторые Куэй-дзин. Для получения большей информации об этом Царстве обратитесь к посвященной призракам части восьмой главы этой книги, а также дополнениям к Wraith: The Oblivion - Dark Kingdom of Jade и Dark Kingdom of Jade Adventures.

4

Шепчущие Джунгли

На границах Темного Царства Нефрита находится раскинувшийся во всех направлениях лес, чьи ветви простираются даже в Шторм. Этот лес, растущий невероятным для обычных растений образом и звенящий под ветрами Шторма, называется Шепчущими Джунглями.
И джунгли, и их обитатели состоят из металлов, элемента Инь. Под мрачным местным светом блестят серебристые деревья с острыми, как ножи, листьями. А все пути перекрывают лианы, покрытые шипами как колючая проволока. По джунглям рыскают латунные змеи и железные псы, являясь немалой угрозой для неосторожных путников. Но самыми опасными местными жителями являются Мукадэ – гигантские чудовищные многоножки, состоящие, как кажется, из плит черного железа. Повелители Яма постоянно охотятся на Мукадэ, используя их в качестве живых осадных машин в своих вечных битвах.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » За Стеной. Миры и Царства Инь