Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Комбинированные дисциплины. Основа - Власть над Тенью


Комбинированные дисциплины. Основа - Власть над Тенью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Мгновенная Трансформация (Instantaneous Transformation)

(Стремительность 2, Власть над Тенью 5 или Превращение 5)
Известная практически одним лишь храмовникам (есть несколько архонтов, также освоивших это умение, но они исключительно редки), «Мгновенная Трансформация» позволяет персонажу перейти в другую форму (равно в «Форму Мрака», «Облик Зверя» или «Форму Тумана») за один ход с обычными затратами крови.

3

Шепот Хитрого Визиря (Echo of the Subtle Vizier)

(Доминирование 2, Власть над Тенью 2)
Владеющий этим умением Ласомбра может тихо прошептать команду тени жертвы, не издав ни звука. Команда остается неслышной до тех пор, пока не пройдет желаемое время, и тогда жертва наконец услышит слова вампира и столкнется со способностью Доминирования, использованной при отдаче команды.

4

Покров Пустоты (Shroud of Absence)

(Доминирование 3, Власть над Тенью 3)
Это умение усовершенствует «Покров Ночи» и совмещает вторжение Бездны в мир с манипулированием психикой наблюдателей. Вместо четко видимого облака тьмы «Покров Пустоты» создает область, в которую никто не заглядывает. Наблюдающие и не думают задерживаться на этой области. Любой, осматривающий окрестности, просто продолжает глядеть дальше, его глаза не останавливаются на укрытой зоне. Это равно и тьма разума, и тьма мира.

5

Свидетель Аримана (Witness of Ahriman)

(Доминирование 3, Власть над Тенью 3)
При помощи этой способности глаза Ласомбра наполняются беспредельной глубиной Бездны, вселяя страх в жертву, котрая встретилась с ним взглядом. Тени обрушиваются на разум жертвы, подтачивая ее рассудок и решимость.

6

Завеса Мрака (Tebebrous Veil)

(Затемнение 1, Власть над Тенью 1)
Многие анархи оказывались не в том месте не в то время, и часто разница между тем, быть ли обнаруженным или разоблаченным, возникает благодаря разумному применению сверхъестественных способностей. Эта способность, несколько веков назад созданная анархами Ласомбра и Малкавианами, позволяет Сородичу стоять неподвижно и оставаться незамеченным почти в любой области. Если имеется хоть какая-то тень, Сородич может окутать ею свое тело и использовать эту тень, чтобы она укрывала его от восприятия наблюдателей.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Комбинированные дисциплины. Основа - Власть над Тенью