Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Соглашение Квинконкса


Соглашение Квинконкса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

поперто отсюда

2

В год 1304 от рождества Христова, десять лет спустя смерти императора-монгола Хубилай-Хана, Предки Дворов Черной Черепахи, Белого Тигра и Желтого Императора собрались на совет в священном монастыре Шаолинь, рядом с древним городом Чанъань. Этот совет, известный как Совет Драконов, установил новую власть и систему управления для Куэй-дзин Китая. Соглашение, известное как Договор Квинконкса, прекращает действие правления Пяти Царственных Дворов ради установления системы, специально созданной для войны с иноземцами - Кин-дзин в Срединном Царстве. Основные положения договора таковы:

3

Введение

Мы, истинные Предки Дворов Черной Черепахи, Белого Тигра и Желтого Императора, являемся истинными и прямыми наследниками обязанностей и обязательств перед Небесными Дворами, которые были заповедованы первым поколениям Ван Сянь в священном городе Меру. В поисках единства среди нас и будущих поколений Ван Куэй, кое будет сочтено приемлемым драконами Небесных Дворов и Царственным Воплощением Нефрита, сим объединяемся мы в единое братство дабы снова найти истинный Путь Благодати Небес и Воплощения Нефрита.

4

Уложения

Сим удостоверяется, что Соглашения, приведенные на сих Священных Страницах, отныне и во веки веков являются едиными и обязательными для всех Ван Куэй Срединного Царства, а также что все пункты данного Соглашения были начертаны здесь с добрыми намерениями и в манере считаемой приемлемой Царственным Воплощением Нефрита. Оные отныне и впредь отменяют все и каждое Соглашение и Установление, установленные первыми Пятью Царственными Дворами.

Сим удостоверяется, что подписавшие сие Соглашение, отныне и во веки веков признаются настоящими и вечными правителями всех Ван Куэй Срединного Царства.

Сим удостоверяется, что прежние Пять Царственных Дворов распускаются, и на месте их основываются пять новых Дворов, более удовлетворяющие Царственное Воплощение Нефрита.

Сим удостоверяется, что Двор Северного Пути будет называться Двором Крови, Двор Восточного Пути будет называться Двором Плоти, Двор Южного Пути будет называться Двором Огня, Двор Западного Пути будет называться Двором Кости, Двор Центрального Пути будет называться Двором Нефрита, а их объединение будет называться отныне и во веки веков Пятью Царственными Дворами Квинконкса.

Сим удостоверяется, что все объявления, вечные и временные, исходят от центральных властей Квинконкса, как указано далее в Соглашении, а все и каждый указ, в связи с этим, являются отныне и впредь едиными для всех Ван Куэй Срединного Царства.

Сим удостоверяется, что сверхъестественные существа, именующие себя Детьми Каина, отныне и впредь считаются врагами Ван Куэй, а всем Ван Куэй отныне запрещаются любые контакты и обоюдные сообщения с этими сверхъестественными существами.

Сим удостоверяется, что на Ван Куэй из бывших Дворов Лазурного Дракона и Алого Феникса, кои полностью отказались подписывать сие Соглашение, отныне и впредь не распространяются какие-либо привилегии и поощрения, определяемые оным. Их Предки считаются отстраненными от управления, и должны быть выбраны и назначены новые Предки, дабы привести Ван Куэй, проживающих под патронажем оных бывших Дворов в соответствие с сим Соглашением и его Уложениям.

Заключено сегодня пред нашими всеми Собратьями и Царственным Воплощением Нефрита, отныне и во веки веков.

Засвидетельствовано Вторым Министром Восемнадцатого Министерства Царственного Воплощения Нефрита.

5

Пожалованный Предок Небесных Сфер

Соглашение Квинконкса жалует одного из Предков Пяти Царственных Дворов говорить от имени всего Квинконкса. Эта личность, именуемая Пожалованным Предком Небесных Сфер (либо просто Пожалованный Предок), избирается жребием из всех Предков, присутствующих на ассамблее Пяти Царственных Домов. Пожалованный Предок избирается на срок в пять лет (срок между ассамблеями); срок занимания должности не может быть продлен.
Пожалованный Предок является номинальным главой, любые важные вопросы политики решаются на собраниях, проводимых раз в пять лет. Однако Куэй-дзин, избранный представлять Пять Царственных Дворов, считается назначенным Небесной Канцелярией. Он представляет собой связь, которую имеют Куэй-дзин в отдаленных районах, с центральными органами власти Квинконкса. От являющегося Пожалованным Предком ожидается исполнение своих обязанностей в почтении к учению Великого Закона и путям Пяти Царственных Дворов в течение его или ее назначения.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Соглашение Квинконкса