Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Чуньцинь. Двор Кости


Чуньцинь. Двор Кости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поперто отсюда

Свернутый текст

Двор Кости

2

Даже будучи частью Квинконкса, Двор Кости остается загадкой. Управляемый из Чуньциня, маленького и ничем не примечательного городка на западе, Двор Кости правит несколькими наиболее провинциальными районами Китая. Несмотря на удаленность от более активных, космополитичных центров верховенства Катаян, Двор Кости занимает важную позицию в Пяти Царственных Дворах.
Там, где Дворы Крови, Плоти и Огня готовятся встретить наступающую Эру Скорби во всеоружии, семьи, принадлежащие этому наиболее западному Двору, ищут возможности возвращения на древние пути. Некоторые семьи Двора Кости посвятили себя поиску и восстановлению священных артефактов и писаний, утерянных во время разрушения горы Меру и падения Ван Сянь в Третьей Эпохе. Различные обрывки апокрифов Катаян рассказывают о могущественных талисманах, складах нефрита, предметах искусства и записях периода Меру, возможно созданных авторами Ван Сянь.
Указания на местонахождение, но не точное существование, этих священных амулетов остаются обрывочными. Но тем не менее, эти Куэй-дзин посвятили себя поиску и восстановлению священных путей, проложенных первыми поколениями Ван Сянь. Многие Предки щедро вознаградят членов любой семьи, которые найдут эти источники духовной и магической мощи.
Розыск утерянных артефактов и сочинений, однако, является вторичным для Двора Кости. Наиболее важной для себя целью Двор Кости видит поиск пути к тысячелетним святыням на вершине горы Меру, священной вершине Катаян, расположенной в глубинах Тибета. Как самопровозглашенные наследники Двора Белого Тигра, одного из трех Царственных Дворов, что встречались на Совете Драконов, Куэй-дзин, верные Двору Кости, считают своим долгом продолжить обязанности Белого Тигра по поиску истинной Родины Куэй-дзин.
Эти возложенные на себя обязательства отражают специфические силы Куэй-дзин Двора Кости. Из-за проживания в незагрязненных и неосвоенных землях, Куэй-дзин Двора Кости считают себя не затронутыми все нарастающим декадансом и разложением, происходящим в местах расположения других Царственных Дворов – Пекине, Шанхае и Гонконге. Сравнительная «чистота» Катаян Западного Пути, как верят в Дворе Кости, гарантирует этим вампирам возможность успеха в достижении и овладении священной горой Ван Сянь.
Такая уверенность Двора Кости в неизбежном возвращении на гору Меру, и убежденность, в возможности исключительно своих Куэй-дзин восстановить пути в эти святыни, сделал диалог между Предком Кости и ее коллегами в Квинконксе о доступе в этот район практически невозможным. Предок Кости заявляет, что угроза проникновения Каинитов требует жесткого контроля за этим регионом, и только Двор Кости может его осуществить. Остальные Предки Квинконкса скептически относятся к этим заявлениям, и периодически отправляют шпионов, чтобы узнать истинные цели семей Двора Кости. Ни один из них, однако, еще не вернулся.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Восточные Собратья » Чуньцинь. Двор Кости