Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Оборотни » Дары Потомства Фенрира


Дары Потомства Фенрира

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

поперто отсюда

Свернутый текст

Дары первого уровня

Острые Когти (Razor Claws)
Устойчивость к Боли (Resist Pain)
Надёжный Приют (Safe Haven)
Облик Фенрира (Visage of Fenris)
Бег По Снегу (Snow Running)

Дары второго уровня

Удержание Бегущего Труса (Halt the Coward’s Flight)
Чувство Вины (Sense Guilt)
Рычание Хищника (Snarl of the Predator)
Шкура Тролля (Troll Skin)
Медвежья Рубашка (Wearing A Bear Shirt)

Дары третьего уровня

Касание Локи (Loki’s Touch)
Мощь Тора (Might of Thor)
Ядовитая Кровь (Venom Blood)

Дары четвертого уровня

Шрамы Славы (Glory Scars)
Стойкость Героя (Hero’s Stand)
Крик Геи (Scream of Gaia)

Дары пятого уровня

Достойная Смерть (The Good Death)
Стая Вальгаллы (Horde of Valhalla)
Укус Фенрира (Fenris’ Bite)
Сила Предков (Strength of the Ancestors)

Дары шестого уровня

Призыв Великого Фенриса (Call Great Fenris)

2

Дары первого уровня

Острые Когти (Razor Claws)
Поточив свои когти о камень или какую-нибудь другую твёрдую поверхность, Арун делает их более острыми. Духи кошки или медведя учат этому Дару.

Устойчивость к боли (Resist Pain)
Усилием воли Гару может игнорировать боль от ранений и продолжать нормально действовать. Дух-медведь учит этому Дару.

Надёжный Приют (Safe Haven)
Мало кто из Гару так привержен своей территории, как Фенрир. Этот дар позволяет Фенриру установить сверхъестественное наблюдение за своей территорией, находясь постоянно начеку и узнавая о любых нарушителях границ, отмеченных печатью Вирма. Этому дару учит дух совы.

Облик Фенрира (Visage of Fenris)
Потомок становится более внушительным и грозным на вид, вызывая уважение у своих и страх у противников. Духи волка учат этому Дару.

Бег По Снегу (Snow Running)
Фенриры расселились по всему свету, но их родина — север. Этот Дар верно служил им на родине, позволяя бегать по снегу и льду словно по твердой земле, не проваливаясь и не оставляя следов.

3

Дары второго уровня

Удержание Бегущего Труса (Halt the Coward’s Flight)
Гару может замедлить движение убегающего (не атакующего) противника, упрощая его поимку. Дух волка обучает этому Дару.

Чувство Вины (Sense Guilt)
Этот Дар особо популярен среди представителей лагеря Рука Тюра, но ни в коей мере не ограничен ими. Заглянув в глаза выбранной цели, Фенрир может ощутить любую глубоко укоренившуюся вину, испытываемую ею за прошлые проступки. Дух ворона учит этому дару.

Рычание Хищника (Snarl of the Predator)
Гару издает жуткий рык, который устрашает противников и заставляет их подчиняться. Духи волка учат этому Дару.

Шкура Тролля (Troll Skin)
Дар позволяет Фенриру призвать себе на помощь силу земли, как это делали легендарные тролли и Ётуны. Когда активируется Дар, кожа воина становится грубой и толстой, со множественными вкраплениями плотных чешуек. Этому Дару учат элементали земли.

Медвежья Рубашка (Wearing A Bear Shirt)
Страх — это для трусов, ярость — для героев. Фенрир, освоивший этот Дар, укрепляет себя против страха, даже на инстинктивном уровне. Этому Дару учит дух медведя.

4

Дары третьего уровня

Касание Локи (Loki’s Touch)
Этот Дар мало распространен среди Фенриров, хотя Ротагары (Рагабаши) считают его подходящим оружием в битве. Простым касанием Гару может вызвать у жертвы неконтролируемый приступ смеха. В мирной ситуации Дар используется, чтобы разрядить напряженную ситуацию. Этому Дару учит любой дух-проказник (чаще всего — Рататоск, белка).

Мощь Тора (Might of Thor)
Гару может невероятно увеличить свою силу, чтобы эффективнее сокрушить своих врагов. Дух волка преподаёт этот Дар.

Ядовитая кровь (Venom Blood)
Гару может превратить свою кровь в черную, разъедающую желчь, которая ядовита для любого, кто имел несчастье соприкоснуться с нею. Духи змеи или паука преподают этот Дар.

5

Дары четвертого уровня

Шрамы Славы (Glory Scars)
Фенриры гордятся своими шрамами, даже теми, которые навсегда искалечили их. Этот Дар позволяет вервольфу ненадолго превозмочь старые раны, позволяя действовать так, словно его тело никогда не было повреждено. Шрамы Фенрира пламенеют серебряным светом, и недостающие конечности замещаются временными, состоящими из ярких сгустков всё той же холодной энергии. Любой дух войны из выводка Фенриса может научить этому Дару.

Стойкость Героя (Hero’s Stand)
Гару направляет силу самой Геи, которая делает его единым целым с землей, на которой он стоит. Лишаясь возможности отступить и вообще перемещаться на всё время действия Дара, Гару получает множество способностей от самой Геи. Элементали земли обучают этому Дару.

Крик Геи (Scream of Gaia)
Гару издаёт страшный, резкий крик, наполненный Яростью и болью Геи. Сила крика повергает врагов и сбивает их с ног. Духи шторма, именуемые Фенрирами Стурмы, учат этому Дару.

6

Дары пятого уровня

Достойная Смерть (The Good Death)
Истиный сын Фенриса не боится смерти — только недостойной гибели. Этот Дар — последнее благословение Великого Фенриса своим детям. Фенрир, использовавший этот Дар, умрёт с когтями, обагрёнными кровью врага. Вервольф призывает себе на помощь Великого Фенриса и обращает его против своих врагов. Фенрир продолжает сражаться ещё долго после того, как должен был бы умереть, и не упадёт, пока его враг (или враги) не уйдут с ним в могилу. Само воплощение Великого Фенриса учит этому Дару.

Стая Вальгаллы (Horde of Valhalla)
Чтобы воспользоваться этим Даром, Гару должен быть в хороших отношениях с тотемом племени и иметь серьёзный повод, чтобы просить о помощи, ведь он призывает самого Фенриса. Этот Дар — преподанный аватаром Фенриса — вызывает огромных волков, спешащих на подмогу Гару.

Укус Фенриса (Fenris’ Bite)
Ужасный укус Гару становится еще сильнее, усиленный этим Даром, он может калечить и даже отрывать конечноси одним укусом. Аватар Фенриса учит этому Дару.

Сила Предков (Strength of the Ancestors)
Этот Дар позволяет Фенриру призвать на помощь величайших героев предков. Он используется только в критических ситуациях, если под угрозой находятся жизни более чем одного Гару. Обращение к силе одного из предков позволяет Гару существенно повысить физическую мощь, мудрость или обострить чувства, пусть и на короткое время. Предки-герои приходят на помощь только в час великой беды и накажут любого, кто посмеет призвать их без необходимости. Этому Дару учат духи предков.

7

Дары шестого уровня

Призыв Великого Фенриса (Call Great Fenris)
В качестве высшего проявления договора между племенем и тотемом в час нужды величайшие герои племени могут призвать боевое воплощение Фенриса на помощь. Воплощение вступает в бой, убивая всех, кто не принадлежит к племени Фенрира или не находится под их защитой. Однако Великий Фенрис требует жертвы за вмешательство — обычно левую руку вызывающего. Говорят, что если боевое воплощение вызывается без веской причины, оно пожрёт вызвавшего прежде чем уйти, но нет свидетельств ни об одном Гару, достаточно мудром и могущественном, чтобы получить этот Дар, и достаточно глупом, чтобы злоупотребить им. Этому Дару учит дух волка.

Воплощение Великого Фенриса
Мало кто из духов, за исключением самих Инкарн, столь же страшен и опасен, как боевое воплощение Великого Фенриса. Аватар Волка Фенриса выглядит как огромный волк 10 футов (3.3м) в холке. В его глазах пылает ярость, а с его клыков капает кровь бесчисленных врагов. Шерсть у него тёмно-серая и словно бы переливается от черного к красному и даже к белому, когда на неё падает свет. Воплощение Фенриса не так сильно, как сама Инкарна, но оно всё же игнорирует обычные ограничения для духов и наделено даже более могущественными характеристиками, чем Нексус (Nexus Crawler).

8

Дары лагерей

Принятые в определенный лагерь благодаря крови или пылкой вере в философию племени иногда могут выучить определенные Дары, как если бы они были племенными. Эти Дары не даются сразу при присоединении к лагерю и широко не обсуждаются; ни один лагерь не захочет, чтобы новичок выучил особый трюк. Следующие Дары лагерей могут быть изучены по обычной внутриплеменной стоимости 3*уровень Дара.

Валькирии Фрейи: Удар Милосердия (Coup de Grace) (3 ранг Черные Фурии)

Рука Тюра: Чувство Добычи (Sense of the Prey) (2 ранг Рагабаши)

Гром Мьелльнира: Стиснутые Челюсти (Clenched Jaws) (4 ранг Ахруны)

Клыки Гарма: Сила Цели (Strength of Purpose) (2 ранг Филодоксы)

Славный кулак Одина: Разум Зверя (Beastmind) (2 ранг Красные Когти)

Пот Имира: Холод Раннего Мороза (C hi ll of the Early Frost) (4 ранг Вендиго)


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Оборотни » Дары Потомства Фенрира