Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Линии крови. Нагараджа (Nagaraja)


Линии крови. Нагараджа (Nagaraja)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поперто отсюда

2

Много веков назад маги Эвтанатос экспериментировали с кровью Братства. Наиболее глупые из них пытались превратиться в вампиров, минуя Становление. Манипуляции со своей кровью и их природные магические свойства привели к возникновению Нагараджа, Линии крови каннибалов, некромансеров и верных служителей Истинной Черной Руки.
Нагараджа отличаются от других вампиров тем, что они должны есть плоть своих жертв, что делает их наиболее осуждаемой и неестественной Линией крови. В дополнении к этому они имеют власть над Обливионом и пустотой Нижних Миров. Они также владеют Некромантией, научившись ей у магов Эвтанатос и мумии Инаухатен.
Нагараджа занимаются различными странными и ужасными экспериментами Некромантии и Тауматургии. Многие считают их ответственными за появление Линии крови Самеди.

Прозвище: Пожиратели плоти

Внешность: Нагараджа предпочитают одежду черного или кроваво-красного цвета. Обычно они носят деловые костюмы, некоторые любят одежду из кожи. Они кутаются в плащи, в которых хранят компоненты для своих занятий Некромантией. В Нижних Мирах они предстают в традиционных одеяниях Эвтанатос. Они носят церемониальные кинжалы, иногда скальпели и другие хирургические инструменты для разделки плоти, которую должны есть.

Убежище: В мире живых часто живут в так называемых "домах с привидениями", в которых обычно есть проходы в Мир мертвых. В подвалах таких зданий они строят свои лаборатории. В жилых комнатах такого дома размещаются их гости или слуги.

Потомство: Смертные, избираемые для Становления Нагараджа, обычно при жизни очень интересуются вопросами смерти, но не обязательно являются убийцами или потенциальными самоубийцами. Это часто доктора, священники, оккультисты или парапсихологи. Кандидаты обычно получают Становление в зрелом или даже престарелом возрасте.

Слабости: Нагараджа должны есть сырую человеческую плоть так же, как и пить кровь. Тело должно быть свежим, и Нагараджа часто знают ритуалы, которые позволяют сохранить плоть свежей на неделю и дольше.

Пути Просветления: Путь Смерти и Души, Путь Внутреннего Фокуса наиболее популярны среди Нагараджа. Некоторые практикуют Путь Лилит или Путь Выжженного Сердца.

Организация: Они почти никогда не собираются вместе, каждый из них окружает свое существование секретностью.

Престиж внутри Линии: Обычно престиж базируется на познаниях вампира в магии и некромантии. Также он приобретается в исследованиях Нижних Миров.

Дисциплины: Прорицание, Некромантия, Нигилизм.

Реплика: "Самый великий страх – это страх неизвестности… страх смерти".


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Линии крови. Нагараджа (Nagaraja)