Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Линии крови. Старые Тзимицу (Old Clan Tzimisce)


Линии крови. Старые Тзимицу (Old Clan Tzimisce)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поперто отсюда

2

Они настолько древние, что даже самые старые легенды рассказывают только об их потомках. В древности их собратья-Тзимицу пошли по иному пути, приобретя способности к Изменчивости, что привело к разделению клана.
Существует очень мало членов Старого клана Тзимицу, и они очень редко создают потомство. Они все держатся старых путей клана и хотят возродить его былую славу. Они продолжают надеяться, что им удастся уничтожить всех представителей своего клана, которые связали свой путь с возможностями Изменчивости. Многие из молодых членов клана ведут войну с Изменчивостью.
Несмотря на разделение клана, Старый клан Тзимицу очень похож на своих родичей. Они одни из самых жутких и злых созданий в мире. Они очень мало ценят чужую жизнь. Они поклялись спасти мир от угрозы Изменчивости и остальных Братьев. Они также имеют большую любовь к знаниям, которую может превзойти только аналогичная особенность Истинных Бруджа. Они одинаково хорошо разбираются в магии и науке. Они также известны своим искусством скрытности и конспирации.

Прозвище: Демоны

Внешность: Они одеваются как и остальные Тзимицу, часто предпочитая старомодную одежду. Многие молодые члены клана носят то, что было в ходу 100 лет назад. Густой черный цвет, украшенный белым, очень популярен.

Убежище: Старейшины клана предпочитают жить в привычных и знакомых местах, часто в громадных вотчинах в Восточной Европе. Они переделывают современные постройки в древние замки. Юные вампиры предпочитают роскошные особняки, как и остальные Тзимицу.
Старейшины клана очень территориальны. Любой незаконно вторгшийся на их территорию сразу становится врагом хозяина навсегда. Однако получивший разрешение гость находится под такой же охраной, как и близкие хозяина. Старейшины Истинных Тзимицу никогда не нарушают законов гостеприимства и не вредят тем, кого они пустили на свою вотчину.

Потомство: Большинство получает становление в возрасте 30-40 лет. Кандидат должен быть интеллигентен и хорошо образован. Истинные Тзимицу проводят много времени, обучая свое потенциальное потомство и определяя достойно ли оно стать их союзником на многие века.

Слабости: Как и у всех Тзимицу, что-то внутри них жаждет стабильности и постоянства. Они имеют связь с землей, на которой они родились людьми, и должны при дневном сне окружать себя как минимум двумя горстями земли из места, имеющего большое значение для них. Если они не могут этого сделать, они не способны спать спокойно.

Пути Просветления: Путь Смерти и Души, Путь Каина наиболее популярны среди них. Некоторые практикуют Путь Лилит или Путь Выжженного Сердца.

Организация: Старый клан Тзимицу никогда не проводит собраний, за исключение чрезвычайных случаев. Большинство из его членов независимы и просят помощи у других только в самых крайних случаях.

Престиж внутри Линии: Тзимицу уважают чужое могущество и независимость. Они приобретают престиж в наращивании своей силы, уничтожении врагов, деятельности на благо клана. Тзимицу, вторгшийся на территорию другого члена этого клана, может очень низко пасть в глазах остальных.

Дисциплины: Анимализм, Прорицание, Доминирование.

Реплика: "Тысячи смертных погибли от моих рук. Я защитник Человечности, но мое покровительство имеет свою цену".


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Вампиры » Линии крови. Старые Тзимицу (Old Clan Tzimisce)