Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Оборотни » Дары Бастет. Хомид


Дары Бастет. Хомид

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перевод Reymas

Свернутый текст

Дары первого уровня

Кошачьи Когти (Cat`s Claws)
Улыбка Милого Охотника (Sweet hunter`s smile)

Дары второго уровня

Испортить технику (Jam Technology)
Ухо соглядатая (Eavesdropper`s Ear)

Дары третьего уровня

Ремесло Создателя (Craft of the Maker)

Дары етвертого уровня

Обезьяний Родич (Monkey`s Uncle)

Дары пятого уровня

Бешенство (Madness)

2

Дары первого уровня

Кошачьи Когти (Cat`s Claws) - воззвав к своему наследию, Бастет в Хомид или Сокто может выпустить когти и атаковать так же, как в форме зверя.
Система: когти позволяет выпустить простой бросок Выносливость+Пробуждение Изначального (Сложность 7). Их длина может быть произвольной, но выглядят они специфичными и способными при использовании причинить боль (+1 к сложности всех боевых бросков или бросков на Ловкость). Выпустив когти один раз, Бастет должен для поддержания взывать к Дару и дальше.

Улыбка Милого Охотника (Sweet hunter`s smile) - соответствует Дару Хомидов Гару Убеждение (Persuasion).
Этот Дар делает Гару более убедительным при общении с окружающими, его аргументы и утверждения становятся особенно значительными и достоверными. Духи предков обучают этому Дару.

3

Дары второго уровня

Испортить технику (Jam Technology) - соответствует одноименному Дару Хомидов Гару.
Оборотень может сделать так, чтобы техника перестала работать, пусть и временно. Даже простейшие инструменты перестают выполнять свою функцию. Гремлин - дух Вильда, любящий все ломать - учит этому Дару.

Ухо соглядатая (Eavesdropper`s Ear) - внимательно прислушавшись, Бастет может может услышать звуки, находящиеся за пределами человеческих возможностей, или понять, что именно говорят на значительном расстоянии от него.
Система: простой бросок Восприятие+Головоломка (сложность 6) расширяет диапазон слуха верекошки и дает два кубика к броскам Восприятия на слух. Дар действует одну сцену и делает Бастет восприимчивым к громким звукам (которые могут снять т одного до трех уровней здоровья в экстремальных случаях - например, при общей тревоге)

4

Дары третьего уровня

Ремесло Создателя (Craft of the Maker) - соответстует Дару Хомидов Гару Видоизменить Объект (Reshape Object).
Оборотень может мгновенно превращать некогда живой материал (но не нежить!) в разнообразные предметы. Деревья могут стать изгородью, олений рог — превратиться в копье, шкуры животных станут броней, а цветы — парфюмом. Предмет будет похож на материал, из которого изготовлен (т.е., вышеупомянутое копье будет сделано из рога, а не из дерева). Узорный Паук — один из духов Ткача — учит этому Дару.

5

Дары четвертого уровня

Обезьяний Родич (Monkey`s Uncle) - соответствует Дару Стеклоходов Личина (Doppelganger), хотя Бастет могут принимать только формы человека, большой кошки или Бастет.
Гару может принять облик любого другого человека, волка или оборотня. Дух хамелеона учит этому Дару.
Трайты не копируются, но голос, осанка и запах становятся полностью идентичными. Эффект действует один день за каждый успех.

6

Дары пятого уровня

Бешенство (Madness) - соответствует одноименному Дару метисов Гару.
Метис всю жизнь борется за то, чтобы обрести цель, место и чувство стабильности в своем ужасающем существовании. При помощи этого Дара он может показать остальным их внутренних демонов, вызывая безумие и неистовство. Природа психического расстройства всегда индивидуальна, но непременно серьезна, и не позволяет жертве действовать нормально. Луны, а также духи обмана и безумия учат этому Дару.


Вы здесь » Мир Тьмы: через тернии - к звёздам! » Оборотни » Дары Бастет. Хомид