Перевод всего текста - Русская Борзая
Унаследуйте Землю
Это было первое, о чем мне сказали, в первый раз, когда со мной «связались». В этот момент на меня обрушилось страшное откровение. Мир вовсе не таков, каким всегда казался. Жизнь, которую я вел, была иллюзией. Моя работа, моя семья, мои мечты, всё было обманом. Все уверения моих родителей, а затем и общества — о том, что нечего бояться, то все будет хорошо — были ложью.
Что со мной произошло? О чем я говорю? Всё это вот к чему: чудовища реальны. Они существуют. Я их видел.
Я не о том, что «люди могут быть чудовищами» или «темная половина человека чудовищна» или «Общество порождает собственных чудовищ». Все это чушь. Я имею в виду, что ходячие и, в некоторых случаях, живые существа, не человеческие и не естественные, существуют, скрываются в тенях и охотятся на людей. Когда вы были детьми и боялись того, что находится под вашей кроватью или за окном, вы имели все основания пугаться. Они были там, наблюдающие, ожидающие. Взрослея, мы переставали замечать это в подсознательной попытке сохранить здравый рассудок, отказываясь верить, что эти существа рыщут в ночи. А они там есть.
Я не ожидаю, что вы поверите мне. Большинство людей, посещающих этот сайт, отмахиваются от меня как от чокнутого. Это нормально; они не смогли бы понять, даже если бы попытались. Защитные механизмы их разумов и влияния, которым они так долго подвергались, не дадут им поверить. Им лучше уйти на другой сайт.
Те из вас, кто понимает, кто видел то, что довелось видеть мне, кому известно то, что знаю я… примите мои соболезнования. Мы попали в ловушку между людьми, которые перекрикивают нас, считают нас безумцами или поворачиваются к нам спиной, и теми самыми существами, кто в ответе за всё это — омерзительными тварями, с которыми мы сталкиваемся каждый день и каждую ночь.
Вы не одиноки
Но позвольте мне сделать небольшое отступление, чтобы убедить вас, что вы среди друзей. Я знаю, сквозь что вы проходите. Вы не можете оглянуться кругом, чтобы не увидеть нечто, разрывающее вашу душу на части — нелепого ходячего мертвеца, разрушительного человеко-зверя, существо, которое явно мертво, или какого-нибудь духа, прицепившегося к телу ничего не подозревающего человека. Они скрываются или ходят среди нас, никем не замечаемые. Они высматривают и выбирают, кого убить, а кого пощадить, кого оставить на потом, и кого сожрать сейчас, и у нас нет — или не было — понятия о том, что это вообще происходит. Но теперь мы видим это постоянно, а люди, которых явно выбрали в качестве жертв, не слушают нас. Они отказываются нам верить. И вот они идут, к своей гибели.
Позвольте мне угадать: ваша семья недоумевает, что же с вами стряслось; вы «взволнованы», «встревожены». Сослуживцы вас сейчас избегают; вы «неуравновешены», «странно себя ведете». Быть может, вас уже уволили; сложно удержаться на работе после нападения на «коллегу». Разумеется, никто вам не поверил, когда вы объяснили, кем же она в действительности является. Но тогда она узнала, что вы против нее имеете… Возможно, вас недавно арестовали за нападение, нарушение порядка или ношение оружия. Даже полиция не верит в ваши россказни о том, кто ваши жертвы на самом деле, или почему вы на них напали. Они хотят, чтобы вы сидели в камере или под залогом, чтобы оставались в пределах досягаемости для них и других существ.
Звучит знакомо? Тогда, возможно, вот самое успокоительное, что вам приходилось читать за последнее время: вы были правы. Вы не безумны. Существуют другие, такие же как и вы. Вы нашли нас. А вот что в этом плохого, так это то, что если вы в здравом уме, значит всё, что вы видели, всё, чего вы боялись, реально. Чудовища существуют.